Шугаринг интимной зоны глубокого бикини в Мытищах (2)

Шугаринг интимной зоны глубокого бикини в Мытищах (2)

Шугаринг глубокого бикини в Мытищах доступен в нашем салоне. Мы поможем избавиться от надоедливых иголочек, удалим их с вашего тела, оставив на нем только приятную легкость

Мастера советуют делать процедуру сахарной депиляции на 3-4 сутки после окончания месячных. В это время чувствительность кожного покрова снижается, и болевой синдром будет не таким сильным. Наименее подходящий период для обработки интимной зоны – за несколько дней до месячных, на следующий день после их окончания, а также во время «критических дней». Перед сахарной эпиляцией можно принять препарат, оказывающий легкое анальгезирующее воздействие. За 30 минут до процедуры разрешается нанести на кожу крем «Эмла». 

Основные моменты подготовки выглядят так: Соблюдение оптимальной длины волос (3-5 мм) Если волоски слишком длинные, то длину требуется подкорректировать машинкой, брить нельзя. За 1-2 часа до процедуры принять интимный душ Это позволит вам чувствовать себя увереннее, и сделает работу мастера более комфортной. За 48 часов до сахарной депиляции хорошо проработать интимную зону отшелушивающим скрабом Также разрешается использовать гоммаж.

В день депиляции нельзя наносить на лобок гели, лосьоны и кремы. Кожа должна быть сухой и чистой.

Стоимость глубокого бикини в нашем салоне 1200 рублей.

Мастера нашей студии - профессионалы своего дела, проведут процедуру деликатно, чтобы вы не чувствовали скованности и неловкости.

Обещаем, вам понравится!

Запишись на приём!

Наши
работы

Наши работы

Контакты

НАШИ АДРЕСА
г. Мытищи, ул. Летная с19, 3 этаж, № 375
Мытищи, Шараповский проезд, вл2с3
Мытищи, Борисовка 26
Ежедневно с 10:00 до 23:00
Телефон
+79296474121
Для Вашего удобства в салоне ведется предварительная запись. Забронировать время можно по телефону или при личном посещении салона, оставив номер Вашего телефона для обратной связи.